Sie sind hier: Startseite Kooperationen

Kooperationen

Universitäten/Forschungseinrichtungen 

  • University of Twente, NIKOS Center for Entrepreneurship, Enschede, NL (Prof. P de Weerd-Nederhof, Prof. R. Harms) 
  • University of Applied Sciences Osnabrück, Faculty of Agricultral Sciences
  • University of Quebec at Montreal, Technologiemanagement  (Prof. L Martin Cloutier) 
  • Copenhagen Business School, DK (Prof. Dr. Adam Lindgreen)
  • Simon Fraser University, Beedie School of Business, Vancouver (Prof. Elicia Maine)
  • Universität zu Kiel, Technologiemanagement (Prof. Dr. Carsten Schultz)
  • University of Technology Sidney, Australien (Associate Prof. Dr. N. Sick) 
  • Wageningen University, NL (Prof. Onno Omta, Prof. H. v. Trijp)
  • Westfäische Wilhelms-Universität Münster (Prof. Dr. Jens Leker)
  • Swedish University of Agricultural Sciences (Prof. Dr. Carl Johan Lagerkvist)
  • Unveristà degli Studi di Perugia (Dr. Stefano Ciliberti)

Network Partners

  • Digitalhub Bonn
  • Bioeconomy Science Center (BioSC)
  • Gesellschaft der Deutschen Chemiker (GDCh)
  • Dechema e.V. (Arbeitskreis Zukunftsforschung und Innovation)
  • International Food and Agribusiness Management Association EUROPE (IFAMA)
  • Deutsches Insittut für Lebensmitteltechnik (DIL) e.V.
  • Bio-Security Management GmbH, Dr. Oliver Bonkamp
  • Fraunhofer-Institut für Naturwissenschaftlich-Technische Trendanalysen (Fraunhofer INT)
  • INNOspace-Netzwerk Space2Agriculture

Unternehmen/Praxis

Im Rahmen unserer Lehrveranstaltungen bieten wir den Studierenden die Möglichkeit, Einblicke und Kontakte in die Unternehmenspraxis zu erhalten. Dazu laden wir zu aktuellen Themen der Ernährungsindustrie Mitarbeiter aus der freien Wirtschaft ein, die dann über ihr Tätigkeitsfeld berichten. Ebenso besteht die Möglichkeit einer Kooperation im Rahmen von BSc. und MSc. Arbeiten. 

Artikelaktionen