Sie sind hier: Startseite Kooperationen

Kooperationen

Universitäten/Forschungseinrichtungen 

  • University of Twente, NIKOS Center for Entreneurship, Enschede, NL (Prof. P de Weerd-Nederhof, Prof. R. Harms) 
  • University of Quebec at Montreal, Technologiemanagement  (Prof. L Martin Cloutier) 
  • Copenhagen Business School, DK (Prof. Dr. Adam Lindgreen)
  • Simon Fraser University, Beedie School of Business, Vancouver (Prof. Elicia Maine)
  • Universität zu Kiel, Technologiemanagement (Prof. Dr. Carsten Schultz)
  • University of Technology Sidney, Australien (Associate Prof. Dr. N. Sick) 

 

Network Partners

  • Digitalhub Bonn
  • Bioeconomy Science Center (BioSC)
  • Gesellschaft der Deutschen Chemiker (GDCh)
  • Dechema e.V. (Arbeitskreis Zukunftsforschung und Innovation)
  • Bio-Security Management GmbH, Dr. Oliver Bonkamp

Unternehmen/Praxis

Im Rahmen unserer Lehrveranstaltungen bieten wir den Studierenden die Möglichkeit, Einblicke und Kontakte in die Unternehmenspraxis zu erhalten. Dazu laden wir zu aktuellen Themen der Ernährungsindustrie Mitarbeiter aus der freien Wirtschaft ein, die dann über ihr Tätigkeitsfeld berichten. Ebenso besteht die Möglichkeit einer Kooperation im Rahmen von BSc. und MSc. Arbeiten. 

Artikelaktionen