Simon Ohlert

M.Sc. - Agricultural and Food Economics
Wissenschaftlicher Mitarbeiter
Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship
Forschungsinteressen
- Innovationsmanagement in der BioÖkonomie
- Industriekonvergenz
Werdegang
Seit 2020
Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)
2018 - 2019
Werkstudent bei Pfeifer & Langen (Innovation Center)
2017 - 2019
Master Studium Agricultural and Food Economics, Universität Bonn
2017
Praktikum bei Pfeifer & Langen (Innovation Center)
2013 - 2017
Bachelor Studium in Agrarwissenschaften, Universität Bonn
Publikationen
Konferenzbeiträge
Recipes for a high opportunity recognition in converging industries
Ohlert, S., Laibach, N., Harms, R. & Bröring, S. (2021)
The International Society for Professional Innovation Management (ISPIM), 20. – 23. Juni 2021, virtual.