Ana Vanacker

Ana Vanacker
© Uni Bonn

M.Sc. - Agricultural and Food Economics

Wissenschaftliche Mitarbeiterin

Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship

Kontakt

Tel. +49 (0) 228 73 7891

a.vanacker@ilr.uni-bonn.de


Forschungsinteressen

  • Innovationsmanagement in der Bioökonomie
  • Technologietransfer von nachhaltigen Technologien
  • Industriekonvergenz

Werdegang

Seit 2022

Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)

2019 - 2021

Wissenschaftliche Hilfskraft am Institut für Lebensmittel- und Ressourcenökonomik der Universität Bonn, Professur für Technologie-, Innovationsmanagement und Entrepreneurship (Prof. Dr. Stefanie Bröring)

2019 - 2022

Master Studium Agricultural and Food Economics, Universität Bonn

2016 - 2019

Bachelor Studium in Agrarwissenschaften, Universität Bonn

Publikationen

Konferenzbeiträge

Convergence and Cross-industry Innovation: Same Same but Different?

Bröring, S., Vanacker, A., Sick, N. (2021)

R&D Management Conference, 6.-8. Juli, 2021, Glasgow.


Wird geladen